Режиссёр,
Сценарист,
Композитор
Родился в 1986, СССР (Россия)
 
 
Михаил МОРСКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mikhail MORSKOV
Mikhaïl MORSKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Волшебник (Volshebnik) [игровой, 87 mn]
 
Сценарист
2019 - Волшебник (Volshebnik) реж. Михаил МОРСКОВ [игровой, 87 mn]
 
Композитор
2019 - Спасибо деду за победу (Spasibo dedu za pobedu) реж. Теймураз ТАНИЯ [игровой, 90 mn]
2019 - Выше неба (Vyshe Neba) реж. Оксана КАРАС [игровой, 104 mn]
2019 - Элефант (Elefant) реж. Алексей КРАСОВСКИЙ [игровой, 80 mn]
2019 - Новогодний ремонт (Novogodniy remont) реж. Артур ПИНХАСОВ [игровой, 83 mn]
2019 - Волшебник (Volshebnik) реж. Михаил МОРСКОВ [игровой, 87 mn]
2018 - Вечная жизнь Александра Христофорова (Vechnaya zhizn Aleksandra Khristoforova) реж. Евгений ШЕЛЯКИН [игровой, 104 mn]
2018 - У ангела ангина (U angela angina) реж. Оксана КАРАС [игровой, 95 mn]
2017 - Новогодний переполох (Novogodniy perepolokh) реж. Кирилл ПАПАКУЛЬ / ПАНАКА [игровой, 84 mn]
2016 - Хороший мальчик (Khoroshij malchik) реж. Оксана КАРАС [игровой, 95 mn]

Биография
Родился 7 мая 1986 года в городе Сергиев Посад. Окончил режиссерский факультет ВГИК.