Продюсёр
Родился в
 
 
Георгий ШАБАНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Georgi SHABANOV
Gueorgui CHABANOV
Из фильмографии
 
Продюсёр
2024 - Выбери меня (Vyberi menya) с Кирилл КЛЕПАЛОВ , Денис КУКЛИН [игровой]
2024 - Ячейка общества (Yacheyka obshchestva) с Алена ЗВАНЦОВА [игровой, 92 mn]
2023 - 14+: Продолжение (14+: Prodolzheniye) с Андрей ЗАЙЦЕВ [игровой, 133 mn]
2023 - Привет, мама (Privet, mama) с Иля МАЛАХОВА [игровой, 113 mn]
2022 - Хочу замуж (Khochu zamuzh) с Соня КАРПУНИНА [игровой, 110 mn]
2022 - Бультерьер (Bulteryer) с Василий БЫСТРОВ [игровой, 96 mn]
2022 - Тибра (Tibra) с Анна ГОРОЯН [игровой, 90 mn]
2022 - Голиаф (Goliaf) с Адильхан ЕРЖАНОВ [игровой, 93 mn]
2022 - Блондинка (Blondinka) с Павел МИРЗОЕВ [игровой, 94 mn]
2021 - Подельники (Podelniki) с Евгений_3 ГРИГОРЬЕВ [игровой, 120 mn]
2018 - Как я стал русским (Kak ya stal rousskim) с Акаки САХЕЛАШВИЛИ , Ся ХАО [игровой, 100 mn]
2016 - Коллектор (Kollektor) с Алексей КРАСОВСКИЙ [игровой, 74 mn]