Режиссёр,
Сценарист
Родилась в
 
 
Елена ОРЛОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yelena ORLOVA
Elena ORLOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Валентин Пурыгин (Valentin Purygin) [документальный, 10.2 mn]
 
Сценарист
2011 - Валентин Пурыгин (Valentin Purygin) реж. Елена ОРЛОВА [документальный, 10.2 mn]

Другие фильмы
2008 - РАЗГОВОР ОТЦА С ДОЧЕРЬЮ
2011 - ГОРОД, ГДЕ РОЖДАЮТСЯ РАКЕТЫ
2012 - У ЗАВОДА СВОЯ БИОГРАФИЯ
2012 - НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ИСТОРИИ ЖИЗНИ ОДНОГО ЗАВОДА

Биография
Родилась в Уфе.
Окончила Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности «Актер драматического театра и кино» (мастерская А.И. Попова).
С 1988 года работа в Академическом театре драмы им. Горького (Самара).
С 1998-го - актриса театра «Понедельник». Заслуженная артистка РФ.