Режиссёр,
Продюсёр
Родился в 1977, СССР (Россия)
 
 
Евгений БЯЛО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yevgeni BYALO
Evgueni BIALO
Из фильмографии
 
Режиссёр
2013 - Норма жизни (Norma zhizni) [игровой, 23 mn]
2011 - Правда (Pravda) [игровой, 9 mn]
 
Продюсёр
2013 - Норма жизни (Norma zhizni) реж. Евгений БЯЛО [игровой, 23 mn]
2011 - Правда (Pravda) реж. Евгений БЯЛО [игровой, 9 mn]

Другие фильмы
2011 - Ночной режим (Night Mode)

Биография
Родился в 1977 году в Москве.
Окончил факультет управления МАДИ (1999), ВКСР (2012, мастерская И. Квирикадзе и А. Добровольского).