Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1979, СССР (Белоруссия)
 
 
Руслан СОРОКИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ruslan SOROKIN
Rouslan SOROKINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Жертва (Zhertva) [игровой, 24 mn]
2016 - Ночная смена (Nochnaya smena) [игровой, короткометражный фильм]
 
Сценарист
2020 - Жертва (Zhertva) реж. Руслан СОРОКИН [игровой, 24 mn]
 
Продюсёр
2020 - Земля Эльзы (Zemli Elzy) реж. Юлия КОЛЕСНИК [игровой, 98 mn]
2020 - Жертва (Zhertva) реж. Руслан СОРОКИН [игровой, 24 mn]
2016 - Ученик (Uchenik) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 118 mn]
2015 - Саранча (мини–сериал) (1 сезон) (Sarancha (mini-serial)) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, телевизионный сериал, 50 mn]
2014 - Мажор (1 сезон, 11 серия) (Mazhor (1 sezon, 11 seria)) реж. Константин СТАТСКИЙ [игровой, телевизионный сериал, 52 mn]
2013 - Саранча (Sarancha) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 118 mn]
2012 - Zолушка (Zolushka) реж. Сергей_5 ИВАНОВ [игровой, 91 mn]
2012 - Обратная сторона Луны (Obratnaya storona luny) реж. Александр КОТТ [игровой, телевизионный сериал, полнометражный фильм]

Биография
Родился 27 февраля 1979 года в Гомеле.
Российский сценарист, продюсер.
Окончил физический факультет Гомельского государственного университета им. Ф. Скорины
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/24512/bio/