Режиссёр,
Сценарист
Родился в
 
 
Вячеслав ХОТУЛЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vyacheslav KHOTULEV
Viatcheslav KHOTOULEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Катынь. Общая боль (Katyn. Obshaya bol) [документальный, 52 mn]
 
Сценарист
2011 - Катынь. Общая боль (Katyn. Obshaya bol) реж. Вячеслав ХОТУЛЕВ [документальный, 52 mn]

Другие фильмы
2010 - Министр супердержавы (Minister of Superpower)
2010 - Судьба Поэта (Poet’s Fate)
2009 - Рассыпающиеся звезды (Spilled Stars)
2008 - Великие, но забытые (Great but Forgotten)
2005 - Заступник (Defender)
2002 - Жизнь и смерть П.А.Столыпина (Life and Death of P.A.Stolypin)

Биография
Драматург, режиссер, писатель.
Закончил ВГИК, киноведческий факультет.
Кавалер Ордена Сергия Радонежского (за цикл фильмов об истории российского
православия).<