Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
Родился в 1979, СССР (Россия)
 
 
Пётр ТИМОФЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pyotr TIMOFEYEV
Piotr TIMOFEEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Кайтлуп (Kaïtloupe) [игровой, 14 mn]
2011 - Сквоттеры (Skvottery) [документальный, 33 mn]
 
Сценарист
2011 - Сквоттеры (Skvottery) реж. Пётр ТИМОФЕЕВ [документальный, 33 mn]
 
Оператор
2021 - Вафля (Vaflya) реж. Алексей ШАБАРОВ [игровой, 25 mn]
2020 - 6 часов (6 chasov) реж. Яна ЧЕРНУХА [игровой, 24 mn]
2017 - Акватлон (Akvatlon) реж. Алексей ШАБАРОВ [игровой, 15 mn]
2011 - Сквоттеры (Skvottery) реж. Пётр ТИМОФЕЕВ [документальный, 33 mn]
 
Продюсёр
2011 - Сквоттеры (Skvottery) реж. Пётр ТИМОФЕЕВ [документальный, 33 mn]

Биография
Родился в Москве в 1979 году. В 2007 году окончил Central Saint Martins College of Art and Design, в Лондоне, Московская Школа Нового Кино (МШНК), общая режиссура, мастер Дмитрий Мамулия.