Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Монтажёр,
Продюсёр
Родился в 1991, СССР (Россия)
 
 
Павел МОСКВИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel MOSKVIN
Pavel MOSKVINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Пустота (Pustota) [игровой, 85 mn]
 
Сценарист
2018 - Пустота (Pustota) реж. Павел МОСКВИН [игровой, 85 mn]
 
Оператор
2011 - Мой друг Сергей (Moy droug Sergey) реж. Владислав МАРКОВ [документальный, 26 mn]
 
Монтажёр
2021 - Бойцовская рыбка (Boytsovskaya rybka) реж. Сергей БАТАЕВ [игровой, 24 mn]
 
Продюсёр
2018 - Пустота (Pustota) реж. Павел МОСКВИН [игровой, 85 mn]

Награды :
Пустота :
Приз Жюри, Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер», Москва (Россия), 2018

Биография
Родился в 1991 году в г.Альметьевске, Республика Татарстан. В 2013 году окончил Казанский Государственный Университет Культуры и Искусств, факультет Кино и ТВ. Мастерская Алексея Барыкина. Занимался видеоконтентом для футбольного клуба «РУБИН».Преподавал в Казанском Государственном Институте Культуры.