Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
Родился в 1972, СССР (Россия)
 
 
Владислав МАРКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladislav MARKOV
Vladislav MARKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Мой друг Сергей (Moy droug Sergey) [документальный, 26 mn]
 
Сценарист
2011 - Мой друг Сергей (Moy droug Sergey) реж. Владислав МАРКОВ [документальный, 26 mn]
 
Оператор
2011 - Мой друг Сергей (Moy droug Sergey) реж. Владислав МАРКОВ [документальный, 26 mn]

Другие фильмы
2010 - Волга- Идель (Volga-Idel), doc.
2010 - Архимандрит Сергий (Archimandrite Sergiy),°feature, short

Биография
Родился в Казани в 1972 году.
В 1994-м закончил Казанский государственный Университет, физический факультет. Занимался научной работой. С 2002-го работал дизайнером и режиссером монтажа на Казанской телестудии, а с 2005-го – в группе компаний «Казанская киностудия».