Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
Родился в 1980, СССР (Россия)
 
 
Дмитрий БОГОЛЮБОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry BOGOLYUBOV
Dmitri BOGOLIOUBOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Уездный город Е. (Uezdnyy gorod E.) [документальный, 82 mn]
2017 - Стена (Stena) [документальный, 43 mn]
2012 - Чужие дети (Chuzhie deti) [документальный, 26 mn]
2011 - Сага о Викингах (Saga o Vikingakh) [документальный, 48 mn]
2010 - Беспризорные (Besprizornye) [документальный, 14 mn]
 
Сценарист
2019 - Уездный город Е. (Uezdnyy gorod E.) реж. Дмитрий БОГОЛЮБОВ [документальный, 82 mn]
2017 - Стена (Stena) реж. Дмитрий БОГОЛЮБОВ [документальный, 43 mn]
2011 - Сага о Викингах (Saga o Vikingakh) реж. Дмитрий БОГОЛЮБОВ [документальный, 48 mn]
2010 - Беспризорные (Besprizornye) реж. Дмитрий БОГОЛЮБОВ [документальный, 14 mn]
 
Оператор
2019 - Уездный город Е. (Uezdnyy gorod E.) реж. Дмитрий БОГОЛЮБОВ [документальный, 82 mn]
2014 - На краю (Na krayu) реж. Анна ШИШОВА [документальный, 48 mn]
2012 - Чужие дети (Chuzhie deti) реж. Дмитрий БОГОЛЮБОВ [документальный, 26 mn]
2010 - Беспризорные (Besprizornye) реж. Дмитрий БОГОЛЮБОВ [документальный, 14 mn]
 
Продюсёр
2017 - Стена (Stena) реж. Дмитрий БОГОЛЮБОВ [документальный, 43 mn]

Другие фильмы
- 2009 На чудо уповая (Trusting in Miracle), doc.
- 2008 Наблюдая за падением листьев (Watching Leaves’ Fall), feature, short

Биография
Родился в 1980 году в Москве.
В 2001 году окончил МИФИ. В 2010-м – ВГИК, мастерскую режиссуры документального и научного фильма В.А. Мана и М.М. Бабак.