Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1965, СССР
 
 
Амир Булатович КАРАКУЛОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Amir KARAKULOV
Amir KARAKOULOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2003 - Джылама (Jylama) [игровой, 80 mn]
1996 - Последние каникулы (Poslednie kanikuly)
1993 - Голубиный Звонарь (Golubinyy Zvonar) [70 mn]
1991 - Разлучница (Razluchnitsa) [игровой, 81 mn]
 
Сценарист
1996 - Последние каникулы (Poslednie kanikuly)
1993 - Голубиный Звонарь (Golubinyy Zvonar) реж. Амир КАРАКУЛОВ [70 mn]
1991 - Разлучница (Razluchnitsa) реж. Амир КАРАКУЛОВ [игровой, 81 mn]
 
Продюсёр
1996 - Последние каникулы (Poslednie kanikuly)
 
Сайт : IMDb

Награды :
Разлучница :
Prix de la Critique internationale (FIPRESCI) à Moscou, 1991

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Amir Karakoulov est né le 11 septembre 1965 à Alma-Ata (Kazakhstan). De 1982 à 1983 il étudie à la faculté de journalisme de l'Université d'État du Kazakhstan. De 1984 à 1987, il étudie au VGIK (Institut national du cinéma de Moscou) sous la direction de S. Soloviev. Il complète ses études à l'Institut des Arts et du Théâtre d'Alma-Ata et en sort diplômé en 1990.