Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1983, СССР (Россия)
 
 
Светозар ГОЛОВЛЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Svetozar GOLOVLYOV
Svetozar GOLOVLIOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - 1937 (1937) [игровой, 18 mn]
2010 - Виктория (Viktoriya) [игровой, 11 mn]
 
Сценарист
2011 - 1937 (1937) реж. Светозар ГОЛОВЛЕВ [игровой, 18 mn]
2010 - Виктория (Viktoriya) реж. Светозар ГОЛОВЛЕВ [игровой, 11 mn]
 
Продюсёр
2011 - 1937 (1937) реж. Светозар ГОЛОВЛЕВ [игровой, 18 mn]
2010 - Виктория (Viktoriya) реж. Светозар ГОЛОВЛЕВ [игровой, 11 mn]

Другие фильмы
2008 - Романтический вечер (A Romantic Evening)

Биография
Родился в 1983 году в г. Клин Московской области.
В 2000-2004 учился на актерском факультете Академии сценических искусств города Ульм (Германия).
Окончил режиссерский факультет ВГИКа (2010, мастерская А.Сиренко, Н.Скуйбина), курс «практика кинодраматургии» ВКСР (2011, мастерская Л.Голубкиной, О.Дормана).