Режиссёр,
Продюсёр
Родился в 1990,
 
 
Илья ДОВГАЛЬ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ilya DOVGAL
Ilia DOVGAL
Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Мы с тобой похожи (My stoboy pokhozhy) [документальный, 15 mn]
 
Продюсёр
2010 - Мы с тобой похожи (My stoboy pokhozhy) реж. Илья ДОВГАЛЬ [документальный, 15 mn]

Другие фильмы
2009 - Изнутри (Inside)
2008 - 20 лет после Чернобыля (20 Years After Chernobyl)
2008 - Черная Боль (Black Pain)
2006 - Сердце помнит (Heart Remembers)

Биография
Родился в 1990. Снимает короткометражные фильмы, видеоклипы. Журналист ТРИК «ОКО».