Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1963, СССР (Россия)
 
 
Кирилл МОДЫЛЕВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Kirill MODYLEVSKY
Kirill MODYLEVSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Москва Рай (Moskva Ray) [игровой, 30 mn]
2010 - Будараш (Budarash) [игровой, 26 mn]
 
Сценарист
2010 - Москва Рай (Moskva Ray) реж. Кирилл МОДЫЛЕВСКИЙ [игровой, 30 mn]
2010 - Будараш (Budarash) реж. Кирилл МОДЫЛЕВСКИЙ [игровой, 26 mn]

Другие фильмы
2009 - Тихое счастье (Quiet happiness)

Награды :
Будараш :
Лучшая режиссера, фестиваль авторского короткометражного кино "АРТкино", Москва (Россия), 2011

Биография
Родился в 1963 в Иркутске. В 1985 - 1988 работал на Восточно-Сибирской студии кинохроники. В 1985 - 1990 учился на экономическом факультете ВГИКа. В настоящее время – студент факультет ЦДПО ВГИКа – программа кинодраматургия (мастерская Д. Родимина).