Режиссёр,
Сценарист,
Актриса,
Художник,
Композитор,
Продюсёр
Родилась в 1979, СССР (Россия)
 
 
Юлия СОЛОМОНОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yulia SOLOMONOVA
Youlia SOLOMONOVA
Также : Сола МОНОВА
Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - 911 (911) [игровой, 6 mn]
2011 - Зубы на полку (Zuby na polku) [игровой, 20 mn]
2010 - Поэма о кораблях (Poema o korablyakh) [игровой, 15 mn]
2009 - Остановка (Ostanovka) [игровой, 10 mn]
 
Сценарист
2012 - 911 (911) реж. Юлия СОЛОМОНОВА [игровой, 6 mn]
2011 - Зубы на полку (Zuby na polku) реж. Юлия СОЛОМОНОВА , Андрей ХАРЗЕЕВ [игровой, 20 mn]
 
Актриса
2011 - Зубы на полку (Zuby na polku) реж. Юлия СОЛОМОНОВА , Андрей ХАРЗЕЕВ [игровой, 20 mn]
 
Художник
2012 - 911 (911) реж. Юлия СОЛОМОНОВА [игровой, 6 mn]
2011 - Зубы на полку (Zuby na polku) реж. Юлия СОЛОМОНОВА , Андрей ХАРЗЕЕВ [игровой, 20 mn]
 
Композитор
2011 - Зубы на полку (Zuby na polku) реж. Юлия СОЛОМОНОВА , Андрей ХАРЗЕЕВ [игровой, 20 mn]
 
Продюсёр
2012 - 911 (911) реж. Юлия СОЛОМОНОВА [игровой, 6 mn]
2011 - Зубы на полку (Zuby na polku) реж. Юлия СОЛОМОНОВА , Андрей ХАРЗЕЕВ [игровой, 20 mn]

Другие фильмы
2009 - Отопительный Сезон (The Cold Season)
2009 - За закрытыми дверями (Behind closed doors)
2008 – Молоко (Milk), doc.
2008 - Сон Нин (Nin's Dream)
2007 – Сны (Dreams)

Биография
Родилась во Владивостоке.
Окончила Дальневосточный федеральный университет и Дальневосточную Государственную Академию Искусств.
Работала на телеканалах: ПТР, ОТВ-Прим, PEH-ТВ, ТВЦ во Владивостоке, а также на Первом Игровом.
Окончила режиссерский факультет ВГИКа (2011, мастерская С.Соловьева, В.Рубинчика).