Актёр
Родился в 1902, Россия
 
Умер в 1977
Алексей Николаевич ГРИБОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey GRIBOV
Alekseï GRIBOV
Из фильмографии
 
Актёр
1961 - Полосатый рейс (Polosatyy reys) реж. Владимир ФЕТИН [игровой, 83 mn]
1960 - Алёшкина любовь (Alyoshkina lyubov) реж. Семён ТУМАНОВ , Георгий ЩУКИН [игровой, 88 mn]
1954 - Анна на шее (Anna na shee) реж. Исидор АННЕНСКИЙ [игровой, 87 mn]
1954 - Верные друзья (Vernye druzya) реж. Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 102 mn]
1954 - Шведская спичка (Shvedskaya spichka) реж. Константин ЮДИН [игровой, 56 mn]
1950 - Смелые люди (Smelye lyudi) реж. Константин ЮДИН [игровой, 104 mn]
1949 - Падение Берлина (Padeniye Berlina) реж. Михаил ЧИАУРЕЛИ [игровой, 167 mn]
1945 - Без вины виноватые (Bez viny vinovatye) реж. Владимир ПЕТРОВ [игровой, 98 mn]
1944 - Свадьба (Svadba) реж. Исидор АННЕНСКИЙ [игровой, 65 mn]
1944 - Поединок (Poedinok) реж. Владимир ЛЕГОШИН [игровой, 76 mn]
1938 - Болотные солдаты (Bolotnye soldaty) реж. Александр МАЧЕРЕТ [игровой, 71 mn]