Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1924,
 
Умер в 1978
Виллен Абрамович АЗАРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Villen AZAROV
Villen AZAROV
Из фильмографии
 
Режиссёр
1973 - Неисправимый лгун (Neispravimyy lgun) [игровой, 76 mn]
1972 - Бой после победы (Boy posle pobedy) [игровой, 166 mn]
1970 - Поезд в завтрашний день (Poezd zavtrashniy den) [игровой, 89 mn]
1967 - Путь в «Сатурн» (Put v «Saturn») [игровой, 79 mn]
1967 - Конец «Сатурна» (Konets "Saturna") [игровой, 97 mn]
1964 - Зелёный огонёк (Zelyonyy ogonyok) [игровой, 74 mn]
1961 - Взрослые дети (Vzroslye deti) [игровой, 76 mn]
 
Сценарист
1972 - Бой после победы (Boy posle pobedy) реж. Виллен АЗАРОВ [игровой, 166 mn]
 
Сайт : IMDb