Актёр
Родился в 1983, СССР (Россия)
 
 
Александр ГОЛУБЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr GOLUBEV
Aleksandr GOLOUBEV
Из фильмографии
 
Актёр
2023 - ГДР (GDR) с Сергей_2 ПОПОВ [игровой, сериал, 700 mn]
2022 - Топор. 1944 (Topor. 1944) с Евгений ЗВЕЗДАКОВ [игровой, сериал]
2013 - Василиса (Vasilisa) с Антон СИВЕРС [игровой, 100 mn]
2011 - Ялта-45 (мини–сериал 2011) (Yalta-45) с Тигран КЕОСАЯН [игровой, 50 mn]
2009 - Ясновидящая (Yasnovidyashchaya) с Илья ХОТИНЕНКО [игровой, 99 mn]
2009 - Кандагар (Kandagar) с Андрей КАВУН [игровой, 100 mn]
2008 - Однажды в провинции (Odnazhdy v provintsii) с Екатерина ШАГАЛОВА [игровой, 100 mn]
2007 - Кремень (Kremen) с Алексей МИЗГИРЕВ [игровой, 100 m]
2006 - Жара (Zhara) с Резо ГИГИНЕИШВИЛИ [игровой, 100 mn]
2006 - Бумер. Фильм второй (Bumer. Film vtoroy) с Пётр БУСЛОВ [игровой, 115 mn]
2005 - Фарт (Fart) с Роман ХРУЩ [игровой, 97 mn]