Режиссёр,
Оператор
Родился в
 
 
Павел ЕМЕЛИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel EMELIN
Pavel EMELINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Пока, Павлик (Poka, Pavlik) [игровой, 16 mn]
2020 - Пограничное состояние (Pogranichnoye sostoyaniye) [игровой, 45 mn]
2017 - Лео и ураган (Leo i ouragan) [игровой, 22 mn]
 
Оператор
2018 - Зеленые коты (Zelionyie koty) реж. Андрес ПУУСТУСМАА [игровой, 106 mn]
2016 - Рыба-мечта (Ryba-mechta) реж. Антон БИЛЬЖО [игровой, полнометражный фильм]
2015 - Коробка (Korobka) реж. Эдуард БОРДУКОВ [игровой, 99 mn]
2012 - Семья (Semya) реж. Аксинья ГОГ [игровой, 10 mn]
2011 - Недоступен (Inaccessible) реж. Антон БИЛЬЖО [игровой, 18 mn]
2011 - Сказание о нас с Евгенией (Skazanie o nas s Evgeniey) реж. Антон БИЛЬЖО [игровой, 30 mn]
2010 - Данжрез лиазон (Danzhrez liazon) реж. Антон БИЛЬЖО [игровой, 7 mn]
2010 - Заберите своих мертвецов (Zaberite svoikh mertvetsov) реж. Ирина ЗУЙ [игровой, 30 mn]
2010 - Sequence (Sequence) реж. Харитон КЛИМОВ [игровой, 14 mn]
2009 - Новая вещь (Novaya veshch) реж. Александр РЕУЦКИЙ [игровой, 14 mn]
2009 - Двое (Dvoe) реж. Юлия МАКСИМОВА [игровой, 18 mn]