Режиссёр,
Сценарист
Родилась в 1972, СССР (Россия)
 
 
Елена ЛАСКАРИ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yelena LASKARI
Elena LASKARI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Где Матрена? (Gde Matriona?) [документальный, 92 mn]
2016 - Татьяна и ее дети (Tatiana i eyo deti) [документальный, 70 mn]
2015 - Ларисина артель (Larissina artel) [документальный, 62 mn]
2012 - Валенки (Valenki) [документальный, 50 mn]
2011 - Семейная комедия (Semeynaya komediya) [документальный, 52 mn]
2008 - Портрет под мухой (Portret pod mukhoy) [документальный, 55 mn]
 
Сценарист
2019 - Где Матрена? (Gde Matriona?) реж. Елена ЛАСКАРИ [документальный, 92 mn]
2016 - Татьяна и ее дети (Tatiana i eyo deti) реж. Елена ЛАСКАРИ [документальный, 70 mn]
2015 - Ларисина артель (Larissina artel) реж. Елена ЛАСКАРИ [документальный, 62 mn]
2012 - Валенки (Valenki) реж. Елена ЛАСКАРИ [документальный, 50 mn]
2008 - Портрет под мухой (Portret pod mukhoy) реж. Елена ЛАСКАРИ [документальный, 55 mn]

Награды :
Портрет под мухой :
Лучший документальный фильм, Кинофестиваль 'Литература и кино', Гатчина (Россия), 2010

Биография
Родилась в Рязани. Окончила режиссёрский факультет ВГИКа, мастерскую А. Ю. Ханютина. Живёт и работает в Москве.