Actor
Born 1980 
 
 
Konstantin BALAKIREV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Константин Николаевич БАЛАКИРЕВ
Konstantin BALAKIREV
Filmography (extracts)
 
Actor
2021 - Accomplices (Подельники) by Yevgeni_3 GRIGORYEV [fiction, 120 mn]
2019 - Beanpole (Дылда) by Kantemir BALAGOV [fiction, 130 mn]
2014 - Angels of Revolution (Ангелы революции) by Aleksey FEDORCHENKO [fiction, 113 mn]
2014 - Territoria (Территория) by Aleksandr MELNIK [fiction, 157 mn]
2011 - Land of Men (Земля людей) by Sergey GOVORUKHIN [fiction, 110 mn]
2008 - Nobody but Us (Никто, кроме нас…) by Sergey GOVORUKHIN [fiction, 110 mn]
2008 - Hipsters / Modefreak (Стиляги) by Valery TODOROVSKY [fiction, 136 mn]
2007 - Freight 200 / Cargo 200 (Груз 200) by Aleksey BALABANOV [fiction, 100 mn]
2007 - Vice (Тиски) by Valery TODOROVSKY [fiction, 126 mn]

Biography
No English biography available !
 
chvykov.Né le 25 mai 1980.
A fait la guerre en Tchétchénie et a été décoré de la médaille "Pour sa bravoure".
En 2006 a terminé l'Ecole Supérieure de Théâtre Chtchoukine dans la classe de Chlykov.

Родился 25 мая 1980 года.
Воевал в Чечне и был награждён медалью «За отвагу».
В 2006 году окончил ВТУ им. Щукина (курс Ю.В.Шлыкова).
https://www.kino-teatr.ru