Opérateur
Né en 1876 
 
Décédé en 1942
Aleksandr RYLLO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Антонович РЫЛЛО
Aleksandr RYLLO
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1914 - Volga et Sibérie (Волга и Сибирь) de Vassili GONTCHAROV [fiction, 15 mn]
1913 - Le Malheur de Sarah (Горе Сарры) de Aleksandr ARKATOV [fiction, 22 mn]
1912 - 1812 (1812 год) de Vassili GONTCHAROV [fiction, 1300 m]
1912 - Les Frères (Братья) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 30 mn]
1912 - Les Frères-brigands (Братья-разбойники) de Vassili GONTCHAROV [fiction, 21 mn]
1911 - La Défense de Sébastopol (Оборона Севастополя) de Vassili GONTCHAROV , Aleksandr KHANJONKOV [fiction, 59 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Оператор документального и игрового кино.
Умер в блокадном Ленинграде.