Réalisateur,
Producteur
Né en 1948, URSS (Russie)
 
Décédé en 2013
Andreï RAZOUMOVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей Вадимович РАЗУМОВСКИЙ
Andrei RAZUMOVSKY
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2008 - Sur le pont (На мосту) [fiction, série TV, 208 mn]
2006 - Jeu de shindaï (Игра в шиндай) [fiction, 95 mn]
1990 - Le Minois (Мордашка) [fiction, 92 mn]
1978 - Recherches préliminaires (Предварительное расследование) [fiction, 94 mn]
1976 - Distraction pour les petits vieux (Развлечение для старичков) [fiction, 79 mn]
 
Producteur
2011 - Bronze pour des héros (Бронза для героев) de Dmitri ZAVILGUELSKI [documentaire, 23 mn]
2011 - Un sourire différent (Другая улыбка) de Irina BESSARABOVA [documentaire, 26 mn]
2009 - Andreï Smirnov : Mon regard sur la Russie (Под говор пьяных мужиков) de Irina BESSARABOVA [documentaire, 52 mn]
2006 - Jeu de shindaï (Игра в шиндай) de Andreï RAZOUMOVSKI [fiction, 95 mn]
2003 - Le Ballon noir (Черный мяч) de Khoussein ERKENOV [fiction, 90 mn]
1996 - Un homme pour une jeune femme (Мужчина для молодой женщины) de Mourad IBRAGUIMBEKOV , Roustam IBRAGUIMBEKOV [fiction, 76 mn]
1990 - Enfants de chiennes (Сукины дети) de Leonid FILATOV [fiction, 97 mn]
 
Site : IMDb