Réalisateur,
Scénariste
 
 
 
Anton KOLOMEETS
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Антон Евгеньевич КОЛОМЕЕЦ
Anton KOLOMEYETS
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2018 - Votre répétiteur (Ваш репетитор) [fiction, long métrage]
2010 - Reflet (Отражение) [fiction, 2 mn]
 
Scénariste
2020 - Tchiki (Чики) de Edouard OGANESSIAN [fiction, série TV, 47 mn]
2018 - Votre répétiteur (Ваш репетитор) de Anton KOLOMEETS [fiction, long métrage]
2010 - Reflet (Отражение) de Anton KOLOMEETS [fiction, 2 mn]

Biographie
A terminé l'Ecole de théâtre de Novossibirsk en 2004 dans la classe de G. Alekhina et I. Borissov.
De 2004 à 2009 acteur du théâtre "Krasnyï fakel" ("Le Flambeau rouge").
En 2014 a terminé la faculté de réalisation du VGIK (Institut National de Cinéma de Moscou) dans la classe de Vladimir Khotinenko.
 

Commentaires et bibliographie
- Anton Kolomeets: The Tutor (Vash repetitor, 2018) Olga KLIMOVA, 2020, Kinokultura