Acteur
Né en 1984, URSS (Russie)
 
 
Alekseï MASLODOUDOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Сергеевич МАСЛОДУДОВ
Aleksey MASLODUDOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Trigger (Триггер) de Pavel GANINE [fiction, 100 mn]
2017 - Attraction (Притяжение) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 130 mn]
2015 - La Dernière nuit (Последняя ночь) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 90 mn]
2014 - Quatorze pas (Четырнадцать шагов) de Maksim CHAVKINE [37 mn]
2013 - Dialogues (Диалоги) de Ira VOLKOVA [fiction, 131 mn]
2010 - Le Lutteur n'a pas mal (Борцу не больно) de Nourbek EGEN [fiction, 74 mn]