Продюсёр
Родился в 1987, СССР (Россия)
 
 
Илья СТЮАРТ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ilya STUART
Ilia STUART
Из фильмографии
 
Продюсёр
2020 - Уроки фарси (Uroki farsi) реж. Вадим ПЕРЕЛЬМАН [игровой, 120 mn]
2020 - Петровы в гриппе (Petrovy v grippe) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой]
2018 - Лето (Leto) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 126 mn]
2018 - После Лета (Posle Leta) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [документальный, 48 mn]
2017 - Блокбастер (Blokbaster) реж. Роман ВОЛОБУЕВ [игровой, 100 mn]
2017 - Мифы (Mify) реж. Александр МОЛОЧНИКОВ [игровой, полнометражный фильм]
2017 - Психотроника (Psykhotronika) реж. Димитрий ХАСКИ [игровой, 11 mn]
2016 - Ученик (Uchenik) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 118 mn]
2016 - Пассажир (Passazhir) реж. Егор АБРАМЕНКО [игровой, короткометражный фильм]
2015 - Холодный фронт (Kholodniy front) реж. Роман ВОЛОБУЕВ [93 mn]

Автор :

Биография
Сын успешной Эллы Стюарт, предсе­да­теля совета директоров рекламного монстра BBDO. Он окончил престижную швейцарскую школу Institut auf dem Rosenberg, выбрал один из лучших творческих вузов Европы — лондонский университет Goldsmiths и, вернувшись в Москву, организовал собственную производственную компанию Hype Production.