Producer
Born 1987, USSR (Russia)
 
 
Ilya STUART
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Илья СТЮАРТ
Ilia STUART
Filmography (extracts)
 
Producer
2020 - Persian Lessons (Уроки фарси) by Vadim PERELMAN [fiction, 120 mn]
2020 - Petrov's Flu (Петровы в гриппе) by Kirill SEREBRENNIKOV [fiction]
2018 - Summer (Лето) by Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 126 mn]
2018 - After Leto (После Лета) by Kirill SEREBRENNIKOV [documentary, 48 mn]
2017 - Blockbuster (Блокбастер) by Roman VOLOBUYEV [fiction, 100 mn]
2017 - Myths (Мифы) by Aleksandr MOLOCHNIKOV [fiction, full length film]
2017 - Psychotronic (Психотроника) by Dimitri HUSKY [fiction, 11 mn]
2016 - The Student (Ученик) by Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 118 mn]
2016 - The Passenger (Пассажир) by Egor ABRAMENKO [fiction, short film]
2015 - The cold front (Холодный фронт) by Roman VOLOBUYEV [93 mn]

Author :

Biography
No English biography available !
 
Сын успешной Эллы Стюарт, предсе­да­теля совета директоров рекламного монстра BBDO. Он окончил престижную швейцарскую школу Institut auf dem Rosenberg, выбрал один из лучших творческих вузов Европы — лондонский университет Goldsmiths и, вернувшись в Москву, организовал собственную производственную компанию Hype Production.