Kinoglaz

 

Diary of events

- Stop Press

On current release

Festivals

 

Films

DVDs

- Watch on line

Names

Articles

Production

History

Seminars


Bibliography


Ongoing events

 

Awards

Box office

 

Statistics

 

Partnerships

 

Site map

Links

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Actor
 
Born 1963, USSR (Kazakhstan)
 
 

Sergey BARKOVSKY

Сергей Дмитриевич БАРКОВСКИЙ
Sergueï BARKOVSKI

Filmography (extracts)
 
Actor
2016 - The Monk and the Demon (Монах и бес) by Nikolay DOSTAL [fiction, 114 mn]
2015 - Battle for Sevastopol (Битва за Севастополь) by Sergey MOKRITSKY [fiction, 123 mn]
2014 - A WHITE, WHITE NIGHT (Белая белая ночь) by Ramil SALAKHUTDINOV [fiction]
2012 - The Director (Дирижёр) by Pavel LUNGIN [fiction, 86 mn]
2008 - A Room and a Half (Полторы комнаты) by Andrei KHRZHANOVSKY [fiction, 125 mn]
2008 - Dorozhnyy patrul (Дорожный патруль) by Vladislav FURMANOV , Yuri TSURKANU [fiction, TV serial, 406 mn]
2007 - Kaznit nelzya pomilovat (Казнить нельзя помиловать) by Mikhail APARTSEV , Aleksey KOZYREV [fiction, 100 mn]
2006 - Family name (Двойная фамилия) by Stanislav MITIN [fiction, 90 mn]
2005 - Lesnaya tsarevna (Лесная царевна) by Aleksandr BASOV , Temo ESADZE [fiction, 94 mn]
2005 - Nelegal (Нелегал) by Boris FRUMIN , Yuri LEBEDEV [TV film, 100 mn]
2004 - SOS (SOS) by Andrei IPPOLIT [fiction, 90 mn]
1993 - Quiet Pages (Тихие страницы) by Alexandre SOKUROV [fiction, 80 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né le 14 décembre 1963 à Alma-Ata (Kazakhstan).
En 1986 il termine avec mention Très Bien la faculté de philosophie de l'Université de Léningrad.
En 1992 il termine avec mention Très Bien l'Académie de Théâtre de Léningrad, spécialité "mise en scène et art de l'acteur". Depuis 1992 travaille au théâtre de la Jeunesse de Saint Pétersbourg sur la Fontanka. On peut le voir également sur la scène de divers autres théâtres de Saint Pétersbourg.
Capitaine de l'équipe de football du théâtre de la Jeunesse.
Artiste émérite de Russie (2005)

Родился 14 декабря 1963 года в Алма-Ате. Игрой в театре увлекался с ранней юности. В 1986 году окончил с отличием философский факультет ЛГУ.
В 1992 году окончил с отличием ЛГИТМиК , курс профессора М.В. Сулимова, по специальности «режиссура и актёрское мастерство». .
С 1992 года работает в Санкт-Петербургском Молодежном театре на Фонтанке. .
Кроме Молодежного театра на Фонтанке увидеть Сергея Барковского можно на сценах Санкт-Петербургских театров: "Русская антреприза" имени Андрея Миронова, Театр комедии имени Акимова, "Пушкинская школа", "Алеко". .
В разные годы играл в Санкт-Петербургских театрах: "Комедианты", Академическом Большом драматическом театре имени Г.А.Товстоногова, "Фарсы", "На Литейном", театре "XXI", Интерьерном театре, Российском академическом театре драмы имени А.С.Пушкина. .
Бессменный капитан футбольной команды Молодёжного театра. .
Заслуженный артист РФ (2005). .
http://kino-teatr.ru

Your remarks