Kinoglaz

 


- Stop Press


Diary of events

 

Films


Names


Film documentation

 

Links

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Actor
 
Born 1991, Russia
 
 

Philip AVDEYEV

Филипп АВДЕЕВ
Philippe AVDEEV

Filmography (extracts)
 
Actor
2019 - The Blackout (Аванпост) by Egor BARANOV [fiction, 150 mn]
2018 - Summer (Лето) by Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 126 mn]
2018 - Acid (Кислота) by Aleksandr GORCHILIN [fiction, 98 mn]
2018 - High above (Выше неба) by Oxana KARAS [fiction, 104 mn]
2016 - Gorodskie ptitsy (Городские птички) by Yulia BELAYA [fiction, 87 mn]
2015 - Insight (Инсайт) by Aleksandr KOTT [fiction, 90 mn]
2014 - Corrections class (Класс коррекции) by Ivan TVERDOVSKY jr. [fiction, 85 mn]
2006 - Aziris Nuna (Азирис Нуна) by Oleg KOMPASOV [fiction, 91 mn]

Awards :
Corrections class :
Best actor, Honfleur Russian Film Festival, Honfleur (France), 2014

Biography
No English biography available !
 
Né le 10 novembre 1991 à Moscou.
En 2001 – 2003, il est acteur de la comédie musicale "Nord-est". Au moment de la prise d'otages du 23 octobre 2002 à la Doubrovka, il se trouvait sur scène et réussit à prendre la fuite à travers la clôture grillagée de ce théâtre.
En 2003, il est acteur au théâtre musical des jeunes acteurs de Moscou
Il est étudiant au MXAT (théâtre d'art de Moscou), cours de K.S. Sérébrennikov.

Родился 10 ноября 1991 года в Москве.
2001- 2003 год - актер мюзикла "Норд-Ост". В момент захвата заложников на Дубровке 23 октября 2002 года он оказался на сцене. Тогда Филиппу удалось убежать через решетчатую ограду театра.
С 2003 года - актер в Московском музыкальном театре юного актера.
Студент Школы-студии МХАТ, курс К.С. Серебренникова.

Your remarks