Kinoglaz

 


- Stop Press


Diary of events

 

Films


Names


Film documentation

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Writer
 
Born 1974, USSR (Russia)
 
 

Yevgeni BEDAREV

Евгений Александрович БЕДАРЕВ
Evgueni BEDAREV

Filmography (extracts)
 
Director
2019 - The House Elf (Домовой) [fiction, 104 mn]
2008 - New Year's Tariff (Тариф новогодний) [fiction, 83 mn]
2007 - Awaiting The Miracle (В ожидании чуда) [fiction, 95 mn]
 
Writer
2019 - The House Elf (Домовой) by Yevgeni BEDAREV [fiction, 104 mn]
2019 - Happiness in an envelope (Счастье в конверте) by Svetlana SUKHANOVA [fiction, 103 mn]
2008 - New Year's Tariff (Тариф новогодний) by Yevgeni BEDAREV [fiction, 83 mn]
2007 - Awaiting The Miracle (В ожидании чуда) by Yevgeni BEDAREV [fiction, 95 mn]

Biography
No English biography available !
 
Evgueni Bedarev est né le 3 juin 1974 dans le village Veseloyarsk dans la région de l'Altaï. En 1996 il a terminé ses études à la faculté d'histoire de l’université pédagogique de Barnaoul. En 1997 il a crée en collaboration avec Igor Golovanov une émission de divertissement TV+. Ensuite il a travaille sur la chaîne de radio Uniton en tant que DJ et rédacteur. Il a aussi continué son travail à la télévision en tant que décorateur et producteur de programmes. Bedarev a été animateur de l’émission Cinemathik et Les champignons joyeux sur la chaîne Express.
En 2005 il a terminé les Cours Supérieurs de Scénaristes et Réalisateurs (classe d'Anna Sourikova et Vladimir Fokine) dans la spécialité réalisateur de fiction.

Родился 3 июня 1974 г. в городе Барнауле, Алтайского края.
В 2005 году окончил Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров (мастерская Аллы Суриковой и Владимира Фокина).Специальность - режиссер игрового кино.
Режиссёр видеоклипов: Виктория Дайнеко - «Фильм не о любви», Группа «Город 312» - «Девочка, которая хотела счастья», Группа «Корни» & Виктория Дайнеко «Глаза в глаза», Группа «Банда» - «Допинг», Игорь Демарин - «Горькое вино».
Работал над фильмами «Мужской сезон» и «Вий».
https://www.kino-teatr.ru


Commentaries and bibliography
- Evgenii Bedarev : New-Year Tariff (Tarif novogodnii, 2008) , Erin ALPERT, 2009, kinokultura.com
- Vladimir Shchegol'kov : One Love in a Million (Odna liubov' na million, 2007); Evgenii Bedarev : Waiting for a Miracle (V ozhidanii chuda, 2007); Ruslan Bal'ttse r : Daring Days (Derzkie dni, 2007); Aleksei Pimanov : Three Days in Odessa (Tri dnia v Odesse, 2007) , Yelena PROKHOROVA, 2008, kinokultura.com
 
 
Your remarks