Kinoglaz

 

Diary of events

- Stop Press

On current release

Festivals

 

Films

DVDs

- Watch on line

Names

Articles

Production

History

Seminars


Bibliography


Ongoing events

 

Awards

Box office

 

Statistics

 

Partnerships

 

Site map

Links

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Actor,
Producer
 
Born 1962, USSR
 
 

Igor UGOLNIKOV

Игорь Станиславович УГОЛЬНИКОВ
Igor OUGOLNIKOV

Filmography (extracts)
 
Director
2003 - Casus belli (Casus belli / Казус Белли) [fiction, 125 mn]
 
Actor
2016 - Tak slozhilis zviozdy (Так сложились звезды) by Sergey SNEZHKIN [fiction, 188 mn]
2015 - Ghost (Призрак) by Aleksandr VOYTINSKY [fiction, 114 mn]
2012 - Short Stories (Рассказы) by Mikhail SEGAL [fiction, 110 mn]
2011 - Na kryuchke! (На крючке!) by Natalia UGLITSKIKH [fiction, 86 mn]
2009 - The Man in My Head (Мужчина в моей голове) by Aleksey PIMANOV [fiction, 116 mn]
 
Producer
2015 - Battalion (Батальонъ) by Dmitriy MESKHIEV [fiction, 120 mn]
2010 - Battle for honor. The Brest Fortress (Брестская крепость) by Aleksandr KOTT [fiction, 140 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né en 1962, Igor Igolnikov obtient son diplôme d'acteur et de metteur en scène au GITIS, l'Institut National Théâtral de Moscou. Il joue dans le théâtre "Sud-ouest" et dans le Théâtre dramatique de Moscou, Gogol. Il est acteur du Théâtre Académique National Tchekhov, à partir de 1999 - vice-président de la Fondation russe de la Culture, à partir de 2002 - directeur artistique de la Maison des cinéastes. Il travaille à la télévision et à partir de 1992, il est auteur et animateur de l'émission-télé « OBA –NA », à partir de 1996 - réalisateur de l'émission "Docteur "OUGOL"". Igor Ougolnikov est lauréat du Prix "Ovation" (1992) pour la meilleure émission "Ougol- show". Casus belli est son premier film.

Your remarks