Kinoglaz

 

Diary of events

- Stop Press

On current release

Festivals

 

Films

DVDs

- Watch on line

Names

Articles

Production

History

Seminars


Bibliography


Ongoing events

 

Awards

Box office

 

Statistics

 

Partnerships

 

Site map

Links

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Writer,
Producer
 
Born 1974, USSR
 
 

Pyotr TOCHILIN

Пётр Николаевич ТОЧИЛИН
Piotr TOTCHILINE

Filmography (extracts)
 
Director
2006 - Khottabytch (Хоттабыч) [fiction, 90 mn]
1999 - Best Before : (Употребить до :) [fiction, 72 mn]
1994 - V plenu u invalidov (В плену у инвалидов) [fiction, 7.22 mn]
 
Writer
2006 - Khottabytch (Хоттабыч) by Pyotr TOCHILIN [fiction, 90 mn]
1999 - Best Before : (Употребить до :) by Pyotr TOCHILIN [fiction, 72 mn]
1994 - V plenu u invalidov (В плену у инвалидов) by Igor LEVINSKY , Pyotr TOCHILIN [fiction, 7.22 mn]
 
Producer
1994 - V plenu u invalidov (В плену у инвалидов) by Igor LEVINSKY , Pyotr TOCHILIN [fiction, 7.22 mn]

Biography
No English biography available !
 
Piotr Totchiline est né le 15 juin 1974 à Kichinev (Moldavie, URSS)
En 1989 il a crée avec I.Levinski, S. Stepanets et A.Poliakov une société indépendante de production de films « Pousk ». Totchiline est auteur de court-metrages qui ont participé à plusieurs festivals dont le festival de Berlin, les festivals d’Oberhausen, Dresde, Cottbus etc.
En 1996 il a terminé ses études de réalisation pour le cinéma et la télévision à l’Université de la Culture. En 1999 il tourne son premier long-métrage Utliser jusqu’au : (Употребить до :) qui obtient le prix spécial du jury du festival Kinotavr dans la compétition de films de débutants.


Commentaries and bibliography
- Petr Tochilin : Khottabych (2006) , Alexander PROKHOROV, 2007, kinokultura.com
 
 
Your remarks