Kinoglaz

 

Diary of events

- Stop Press

On current release

Festivals

 

Films

DVDs

- Watch on line

Names

Articles

Production

History

Seminars


Bibliography


Ongoing events

 

Awards

Box office

 

Statistics

 

Partnerships

 

Site map

Links

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Producer
 
Born 1965, USSR
 
 

Marina MIGUNOVA

Марина МИГУНОВА
Marina MIGOUNOVA

Filmography (extracts)
 
Director
2013 - Mirrors (Зеркала) [fiction, 130 mn]
2008 - Sayd Step (Сайд Степ)
2006 - Liubovniki (Любовники) [fiction, 96 mn]
2006 - Graf Montenegro (Граф Монтенегро) [fiction, 108 mn]
2004 - Proshchaïte, doktor Freud (Прощайте, доктор Фрейд) [fiction, 104 mn]
2002 - Nozh v oblakakh (Нож в облаках)
2001 - Lady-Bomzh (Леди-бомж)
2000 - Chistyy ponedelnik (Чистый понедельник)
1999 - Direktoriya smerti (Директория смерти)
1999 - Kupi otchki (Купи очки)
1999 - Ya tebya lyublyu (Я тебя люблю)
1998 - Poezd na sever (Поезд на север)
1997 - Ostrov za yuzhnym morem (Остров за южным морем)
 
Producer
2013 - Mirrors (Зеркала) by Marina MIGUNOVA [fiction, 130 mn]

Awards :
Mirrors :
Special Prize, Festival Russian kino 'Moscow Premier Screenings', Moscow (Russia), 2013

Biography
No English biography available !
 
Marina Migounova est née le 15 octobre 1965 à Moscou dans une famille de géologues. Elle a terminé ses études à l'institut de médecine en 1988 avant de se spécialiser en radiologie. Elle a travaillé comme radiologue pendant quelques années à partir de 1990. A partir de 1995, elle travaille dans l'agence de publicité TV-6 Media en qualité de directeur de créations. En 1997 elle entre au VGIK (Institut national de la cinématographie) où elle étudie d'abord dans la chaire de V. Kobrine, puis dans celle de V. Man. Elle travaille en même temps dans l'agence "Arktour" Marina Migounova a terminé ses études au VGIK en 1999. Son film de fin d'études est Un lundi limpide, d'après un récit de Bounine.

Your remarks