Kinoglaz

 

Diary of events

- Stop Press

On current release

Festivals

 

Films

DVDs

- Watch on line

Names

Articles

Production

History

Seminars


Bibliography


Ongoing events

 

Awards

Box office

 

Statistics

 

Partnerships

 

Site map

Links

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Writer,
Production Designer,
Editor,
Producer
 
Born 1988, USSR (Russia)
 
 

Ania KREIS

Аня Евгеньевна КРАЙС
Ania KREIS
Also : КРУГЛОВА Анна

Filmography (extracts)
 
Director
2017 - Nashla kosa na kamen (Нашла коса на камень) [fiction, 79 mn]
 
Writer
2017 - Nashla kosa na kamen (Нашла коса на камень) by Ania KREIS [fiction, 79 mn]
 
Production Designer
2017 - Nashla kosa na kamen (Нашла коса на камень) by Ania KREIS [fiction, 79 mn]
 
Editor
2017 - Nashla kosa na kamen (Нашла коса на камень) by Ania KREIS [fiction, 79 mn]
 
Producer
2017 - Nashla kosa na kamen (Нашла коса на камень) by Ania KREIS [fiction, 79 mn]

Biography
No English biography available !
 
Réalisatrice, scénariste, productrice, de son vrai nom Anna Krouglova. Née en 1988 à Angarsk, région d’Irkoutsk, et a grandi à Kineshma, région d’Ivanovo. De 1998 à 2005 elle fait de brillantes études au Lycée Ostrovsky, et en même temps sept ans de piano à l’école de musique. En 2010 elle est diplômée de la Faculté de littérature et philologie allemande d’Ivanovo, avec une thèse sur l’oeuvre d’Elfriede Jelinek. Elle part alors pour l’Allemagne, à Hildesheim, où elle passe une année de volontariat social dans une école pour enfants handicapés. La même année, elle intègre l’Académie des Arts médias de Cologne, dont elle sort diplômée en 2016 avec une subvention de la Fondation pour le cinéma allemand, et réalise son long-métrage de diplôme, A bon chat bon rat, qui reçoit plusieurs prix dans des festivals nationaux.
http://festival-honfleur.fr

Родилась 7 марта 1988 года в г. Ангарск Иркутской области, Россия. С 1998 по 2005 училась в гимназии им. А.Н. Островского, которую закончила с золотой медалью. Параллельно окончила 7 классов местной музыкальной школы по классу фортепиано. В 2005 году поступает в Ивановский государственный университет на факультет романо-германской филологии, где изучает немецкий язык и литературу. В 2010 оканчивает университет с отличием, выполняя дипломную работу по творчеству автрийской писательницы Эльфриды Елинек. Сразу после получения диплома уезжает в Германию, г. Хильдесхайм, где проходит добровольный социальный год в школе для детей с ограниченными возможностями. С 2011 года студентка KHM (Kunsthochschule für Medien) г. Кельн, Германия.
http://www.proficinema.ru

Your remarks