Kinoglaz

 


- Stop Press


Diary of events

 

Films


Names


Film documentation

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Actor,
Compositor
 
Born 1980, USSR (Russia)
 
 

Vasili BASTA

Василий БАСТА
Vassili BASTA

Filmography (extracts)
 
Actor
2018 - Gazgolder. Klubare (Газгольдер. Клубаре) by Ivan KURSKI [fiction, 100 mn]
2016 - Ke-dy / Sneakers (Ке-Ды) by Sergey SOLOVYOV [fiction, 96 mn]
2014 - Gazgolder : Film (Газгольдер: Фильм) by Ivan KURSKI [fiction, 119 mn]
 
Compositor
2018 - Gazgolder. Klubare (Газгольдер. Клубаре) by Ivan KURSKI [fiction, 100 mn]
2014 - Gazgolder : Film (Газгольдер: Фильм) by Ivan KURSKI [fiction, 119 mn]

Biography
No English biography available !
 
Basta est le pseudonyme de Vassili Mikhaïlovitch Vakoulenko, né le 20 avril 1980. Rappeur russe, compositeur, animateur radio et télé, acteur, scénariste, réalisateur et producteur. Connu aussi sous les noms de Noggano et N1NT3NDO. A travaillé à la radio Next FM. A réalisé quelques films. Avec Koupé, a animé Hip-Hop TV sur le site « Gazgolder ». En 2007, Vassili a fondé le label Gazgolder dont il est le propriétaire. Ancien membre du groupe « Casta ».

Ба́ста (настоящее имя — Васи́лий Миха́йлович Вакуле́нко; род. 20 апреля 1980) — российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Также известен под такими псевдонимами, как Ноггано и N1NT3ND0. Вёл на радио Next FM, также режиссёр нескольких фильмов. Вместе с Купэ ведет Хип-Хоп ТВ на «Газгольдере». Василий в 2007 году основал лейбл Gazgolder и является его владельцем. Один из бывших участников группы «Каста».
https://ru.wikipedia.org/

Your remarks