Kinoglaz

 

Diary of events

- Stop Press

On current release

Festivals

 

Films

DVDs

- Watch on line

Names

Articles

Production

History

Seminars


Bibliography


Ongoing events

 

Awards

Box office

 

Statistics

 

Partnerships

 

Site map

Links

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Actor
 
Born 1984 
 
 

Klavdia KORSHUNOVA

Клавдия Александровна КОРШУНОВА
Klavdia KORCHOUNOVA

Filmography (extracts)
 
Actor
2014 - Dubrovsky (Дубровский) by Kirill MIKHANOVSKY , Aleksandr VARTANOV [fiction, 123 mn]
2011 - Heart's Boomerang (Сердца бумеранг) by Nikolay KHOMERIKY [fiction, 96 mn]
2010 - Cadences (Каденции) by Ivan SAVELYEV (2) [fiction, 90 mn]
2010 - Eastern Drift (Евразиец) by Sharunas BARTAS [fiction, 111 mn]
2010 - Pechorin (Печорин) by Roman KHRUSHCH [fiction, 94 mn]
2008 - The Prank (Розыгрыш) by Andrei KUDINENKO [fiction, 100 mn]
2007 - Soar (Отрыв) by Aleksandr MINDADZE [fiction, 85 mn]
2006 - 977 (977) by Nikolay KHOMERIKY [fiction, 87 mn]
2005 - Soldatskiy dekameron (Солдатский декамерон) by Andrei PROSHKIN [fiction, 90 mn]

Biography
No English biography available !
 
Родилась 8 июня 1984 года.
В 2004 году окончила Высшее Театральное училище имени М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова).
В дипломных спектаклях исполняла роли Катерины в «Грозе» А.Н.Островского, Ирины в «Трех сестрах» А.П.Чехова, Люськи в «Беге» М.А.Булгакова. Роль Маргариты Готье в спектакле «Подлинная история М.Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына стала дебютом актрисы на сцене «Современника».
Правнучка знаменитой актрисы МХАТа Клавдии Еланской, дочь народного артиста Александра Коршунова, ученица своего деда артиста Малого театра Виктора Коршунова.
Source : kino-teatr.ru

Your remarks