Kinoglaz

 

Diary of events

- Stop Press

On current release

Festivals

 

Films

DVDs

- Watch on line

Names

Articles

Production

History

Seminars


Bibliography


Ongoing events

 

Awards

Box office

 

Statistics

 

Partnerships

 

Site map

Links

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Cinematographer,
Producer
 
Born 1959, USSR (Russia)
 
 

Andrei MAKARENKOV

Андрей МАКАРЕНКОВ
Andreï MAKARENKOV

Filmography (extracts)
 
Director
2011 - Polyarnyy stalker (Полярный сталкер) [documentary, 52 mn]
 
Cinematographer
2011 - Polyarnyy stalker (Полярный сталкер) by Andrei MAKARENKOV [documentary, 52 mn]
 
Producer
2011 - Polyarnyy stalker (Полярный сталкер) by Andrei MAKARENKOV [documentary, 52 mn]

Other films
1992-2003 КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
2005-2006 ПАРАЛЛЕЛИ

Biography
No English biography available !
 
Родился 15 февраля 1959 года в Москве.
В 1980 году окончил филфак МОПИ им. Крупской.
В 1987-ом - творческую мастерскую по специальности «Режиссёр документально-художественных телепередач» во Всесоюзном институте повышения квалификации работников ТВ и РВ.
С 1992 по 2003 был автором, режиссёром и оператором документальных фильмов, снятых для телепрограммы «Клуб путешественников». Участник таких экстремальных экспедиций, как: мотопробег Ижевск-Кейптаун, Сплавы по бурным рекам; неоднократно принимал участие в арктических экспедициях, совершал парашютные съемки в районе Северного полюса.
В 2003 -2006 годах был генеральным продюсером в ООО «Клуб кинопутешествий». С 2005 по настоящее время – генеральный директор, продюсер, режиссер ООО «Телепутешествие».

Your remarks