Kinoglaz

 

Diary of events

- Stop Press

On current release

Festivals

 

Films

DVDs

- Watch on line

Names

Articles

Production

History

Seminars


Bibliography


Ongoing events

 

Awards

Box office

 

Statistics

 

Partnerships

 

Site map

Links

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Writer
 
 
 
 

Yelena ORLOVA

Елена ОРЛОВА
Elena ORLOVA

Filmography (extracts)
 
Director
2011 - Valentin Purygin (Валентин Пурыгин) [documentary, 10.2 mn]
 
Writer
2011 - Valentin Purygin (Валентин Пурыгин) by Yelena ORLOVA [documentary, 10.2 mn]

Other films
2008 - РАЗГОВОР ОТЦА С ДОЧЕРЬЮ
2011 - ГОРОД, ГДЕ РОЖДАЮТСЯ РАКЕТЫ
2012 - У ЗАВОДА СВОЯ БИОГРАФИЯ
2012 - НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ИСТОРИИ ЖИЗНИ ОДНОГО ЗАВОДА

Biography
No English biography available !
 
Родилась в Уфе.
Окончила Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности «Актер драматического театра и кино» (мастерская А.И. Попова).
С 1988 года работа в Академическом театре драмы им. Горького (Самара).
С 1998-го - актриса театра «Понедельник». Заслуженная артистка РФ.

Your remarks