Kinoglaz

 


- Stop Press


Diary of events

 

Films


Names


Film documentation

 

Links

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Writer,
Producer
 
Born 1965, USSR
 
 

Amir KARAKULOV

Амир Булатович КАРАКУЛОВ
Amir KARAKOULOV

Filmography (extracts)
 
Director
2003 - Don't Cry (Джылама) [fiction, 80 mn]
1996 - Poslednie kanikuly (Последние каникулы)
1993 - Golubinyy Zvonar (Голубиный Звонарь)
1991 - Razluchnitsa (Разлучница) [fiction, 81 mn]
 
Writer
1996 - Poslednie kanikuly (Последние каникулы)
1993 - Golubinyy Zvonar (Голубиный Звонарь)
1991 - Razluchnitsa (Разлучница) by Amir KARAKULOV [fiction, 81 mn]
 
Producer
1996 - Poslednie kanikuly (Последние каникулы)

Awards :
Razluchnitsa :
Prix de la Critique internationale (FIPRESCI) à Moscou, 1991

Biography
No English biography available !
 
Amir Karakoulov est né le 11 septembre 1965 à Alma-Ata (Kazakhstan). De 1982 à 1983 il étudie à la faculté de journalisme de l'Université d'État du Kazakhstan. De 1984 à 1987, il étudie au VGIK (Institut national du cinéma de Moscou) sous la direction de S. Soloviev. Il complète ses études à l'Institut des Arts et du Théâtre d'Alma-Ata et en sort diplômé en 1990.

Your remarks