Kinoglaz

 

Diary of events

- Stop Press

On current release

Festivals

 

Films

DVDs

- Watch on line

Names

Articles

Production

History

Seminars


Bibliography


Ongoing events

 

Awards

Box office

 

Statistics

 

Partnerships

 

Site map

Links

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Actor
 
Born 1951, USSR
 
 

Aleksandr EFREMOV

Александр ЕФРЕМОВ
Aleksandr EFREMOV

Filmography (extracts)
 
Director
2009 - Stalingrad snipers (Снайпер: Оружие возмездия) [fiction]
2007 - Rifmuetsya s lyubovyu (Рифмуется с любовью) [fiction, 110 mn]
2004 - Dunechka (Дунечка) [fiction, 97 mn]
2001 - Povodyr (Поводырь)
1986 - Ekzamen na direktora (Экзамен на директора)
1982 - Davay pozhenimsya (Давай поженимся)
1979 - Rodnoe delo (Родное дело)
1977 - Bolshaya lyubov Cherednichenko N.P. (Большая любовь Чередниченко Н.П.)
 
Actor
2007 - Rifmuetsya s lyubovyu (Рифмуется с любовью) by Aleksandr EFREMOV [fiction, 110 mn]

Biography
No English biography available !
 
Aleksandr Efremov est né le 1er mai 1951 à Gorki (Nijni-Novgorod). Il a fait ses études à l'Institut de théâtre de Gorki puis au VGIK (Institut national du cinéma de Russie) à la faculté de formation des réalisateurs où il fut élève de A. Stolper. Il a acquis son diplôme en 1976. Depuis 1976, Aleksandr Efremov est réalisateur au studio Belarusfilm et depuis 1991, il est directeur artistique du Studio-Théâtre de formation des acteurs de cinéma de Belarus. Il est professeur à l'Académie des Beaux Arts de Belarus. Il est Artiste émérite de Belarus.

Your remarks