Kinoglaz

 


- Stop Press


Diary of events

 

Films


Names


Film documentation

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Actor,
Compositor
 
Born 1975 
 
 

Vladimir_2 PANKOV

Владимир_2 Николаевич ПАНКОВ
Vladimir_2 PANKOV

Filmography (extracts)
 
Director
2012 - Doktor (Доктор) [fiction, 95 mn]
 
Actor
2010 - Poterpevshiy (Потерпевший) by Aleksandr GALIN [fiction, 104 mn]
2005 - Lesnaya tsarevna (Лесная царевна) by Aleksandr BASOV , Temo ESADZE [fiction, 94 mn]
 
Compositor
2012 - Doktor (Доктор) by Vladimir_2 PANKOV [fiction, 95 mn]
2005 - Lesnaya tsarevna (Лесная царевна) by Aleksandr BASOV , Temo ESADZE [fiction, 94 mn]

Awards :
Doktor :
First prize, Author Cinema Festival "Polnyy arthouse", Chelyabinsk (Russia), 2013
Best music, Festival ''Cinema and literature'', Gatchina (Russia), 2013
Best film, Debut National Film Festival "Dvijenie", Omsk (Russia), 2013
Diploma, Window to Europe Film Festival, Vyborg, Vyborg (Russia), 2012
Prize Stanislav and Andrey Rostotski, Window to Europe Film Festival, Vyborg, Vyborg (Russia), 2012
Prize Cine-Club Federation of Russia, Festival Russian kino 'Moscow Premier Screenings', Moscow (Russia), 2012
Youth Award, Festival Russian kino 'Moscow Premier Screenings', Moscow (Russia), 2012

Biography
No English biography available !
 
В 1999-м окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская О. Л. Кудряшова, по специальности актер.
С сентября 1999-го по май 2003-го - актер Московского государственного театра эстрады.
В 2000 году совместно с Владимиром Нелиновым, Сергеем Родюковым и Владимиром Кудрявцевым создал музыкальную группу «Пан-квартет». Принимал участие в фольклорных фестивалях. Играл со многими джазовыми и классическими музыкантами. За вокальные партии в спектакле «Сладкоголосая птица юности» получил премию «Дебют-2003». За музыку к спектаклю «Двенадцатая ночь» удостоен премии «Чайка», лауреат премий газеты "Московский Комсомолец": "Лучшая музыка года" и "Лучшая роль второго плана" за роль в спектакле "Пластилин" К. Серебренникова. Награжден президентским грантом Фонда развития театральных инициатив.
В 2005 году совместно с Ольгой Бергер учредил студию SounDrama.

Your remarks