Kinoglaz

 


- Stop Press


Diary of events

 

Films


Names


Film documentation

 

Links

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Writer,
Actor,
Producer
 
Born 1935, USSR
 
Died 1992

Viktor TREGUBOVICH

Виктор Иванович ТРЕГУБОВИЧ
Viktor TREGOUBOVITCH

Filmography (extracts)
 
Director
1991 - Khmyel (Хмель) [fiction, 246 mn]
1987 - Bashnya (Башня) [fiction, 89 mn]
1985 - Vot moya derevnya (Вот моя деревня..)
1984 - Prokhindiada, ili beg na meste (Прохиндиада, или бег на месте) [fiction, 89 mn]
1983 - Magistral (Магистраль) [fiction, 93 mn]
1981 - Trizhdy o lyubvi (Трижды о любви) [fiction, 88 mn]
1979 - Puteshestviye v drugoy gorod (Путешествие в другой город) [fiction, 93 mn]
1978 - Ukhodya ukhodi (Уходя уходи) [fiction, 91 mn]
1977 - Obratnaya zvyaz (Обратная связь) [fiction, 93 mn]
1975 - Doverie (Доверие) [fiction, 96 mn]
1973 - Starye steny (Старые стены) [fiction, 96 mn]
1971 - Dauriya (Даурия) [fiction, 182 mn]
1968 - Na voyne kak na voyne (На войне как на войне) [fiction, 90 mn]
1965 - Znoy Iyul (Знойный июль) [fiction, 69 mn]
1962 - Proshlym letom (Прошлым летом) [fiction, 30 mn]
 
Writer
1991 - Khmyel (Хмель) by Viktor TREGUBOVICH [fiction, 246 mn]
1985 - Vot moya derevnya (Вот моя деревня..)
1983 - Magistral (Магистраль) by Viktor TREGUBOVICH [fiction, 93 mn]
1978 - Ukhodya ukhodi (Уходя уходи) by Viktor TREGUBOVICH [fiction, 91 mn]
1971 - Dauriya (Даурия) by Viktor TREGUBOVICH [fiction, 182 mn]
1968 - Na voyne kak na voyne (На войне как на войне) by Viktor TREGUBOVICH [fiction, 90 mn]
 
Actor
1991 - Lokh - pobeditel vody (Лох - победитель воды) by Arkadi TIGAY [fiction, 91 mn]
1991 - Khmyel (Хмель) by Viktor TREGUBOVICH [fiction, 246 mn]
1975 - Strogovy (Строговы)
1965 - rabochiy poselok (Рабочий поселок) by Vladimir VENGEROV [fiction, 138 mn]
 
Producer
1992 - Strannye muzhchiny Semenovoy Ekateriny (Странные мужчины Cеменовой Екатерины) by Viktor SERGEYEV [fiction, 152 mn]

Awards :
Artiste du peuple de la République de Russie (1987)
Bashnya :
Polyphème de bronze au collectif des acteurs. XIX Festival de cinéma de Taormine (Italie) en 1988.

Biography
No English biography available !
 
Viktor Tregoubovitch est né dans la petite ville de Sakhaline dans la région de Krasnoïarsk. Il obtient en 1963 le diplôme de réalisateur du VGIK (Institut national de la cinématograpphie) où il fut l'élève de Mikhaïl Romm. Il a été nommé

Your remarks