Kinoglaz

 


- Stop Press


Diary of events

 

Films


Names


Film documentation

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titles and names in bold print contain more complete information
Director,
Writer,
Actor
 
Born 1959 
 
 

Andrei I.

Андрей И.
Andreï I.
Also : Андрей Фёдорович Хорошев

Filmography (extracts)
 
Director
1996 - Nauchnaya sektsiya pilotov (Научная секция пилотов) [fiction, 117 mn]
 
Writer
1996 - Nauchnaya sektsiya pilotov (Научная секция пилотов) by Andrei I. [fiction, 117 mn]
 
Actor
2005 - Doktor Zhivago (Доктор Живаго) by Aleksandr PROSHKIN [fiction, 484 mn]
2004 - SOS (SOS) by Andrei IPPOLIT [fiction, 90 mn]
1996 - Nauchnaya sektsiya pilotov (Научная секция пилотов) by Andrei I. [fiction, 117 mn]

Biography
No English biography available !
 
родился 27 июня 1959г. В 1983 г. окончил Московский авиационный институт по специальности «системы информации». Инженер-испытатель. В 1990 г. окончил с отличием режиссерское отделение ВГИКа (Мастерская Б.А.Альтшуллера и Б.В.Кубеева). Президент ассоциации экстремальных видов телевизионных съемок «Телеспецназ». Руководитель мастерской «Режиссура экстремального кино и телевидения Андрея И» в ГИТР им. М.А.Литовчина.


Commentaries and bibliography
- Le métro au cinéma Vladimir KOZLOV, 2013, larussiedaujourdhui.fr
 
 
Your remarks