Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родился в 1981, СССР (Россия)
 
 

Михаил ТИХОНОВ

Mikhail TIKHONOV
Mikhaïl TIKHONOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2008 - Саркофаг (Sarkofag) [документальный, 10 mn]
 
Сценарист
2008 - Саркофаг (Sarkofag) реж. Михаил ТИХОНОВ [документальный, 10 mn]

Другие фильмы
2008 Tvorets radosti (Творец радости / The Joy Creator / Le Créateur de joie)
2009 Polye (Поле / Field / Champ)

Биография
Родился в 1981 году в Москве.
В 2003 окончил Московскую Государственную Академию Приборостроения и Информатики и поступил в аспирантуру на кафедру социологии управления, в 2006 году защитил кандидатскую диссертацию.
С 2008 года обучается во ВГИКе, режиссерский факультет ЦДПО, мастерская документального и научного фильма, руководители: В.А. Ман и М.М. Бабак.
 
Ваши замечания