Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Сценарист,
Актёр
 
Родился в
 
 

Николай КУЛИКОВ

Nikolay KULIKOV
Nikolaï KOULIKOV

Из фильмографии
 
Сценарист
2019 - Герой (Gueroï) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 120 mn]
2019 - Толя-робот (1 сезон) (Tolya-robot (1 sezon)) реж. Алексей НУЖНЫЙ [сериал, 48 mn]
2018 - Я худею (Ia khudeyu) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 102 mn]
2017 - Движение вверх (Dvizhenie vverkh) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 133 mn]
2016 - Экипаж (Ekipazh) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 138 mn]
2015 - Петух (Petukh) реж. Алексей НУЖНЫЙ [20 mn]
2013 - Легенда №17 (Legenda N°17) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 134 mn]
2013 - Горько! (Gorko!) реж. Жора КРЫЖОВНИКОВ [игровой, 100 mn]
2013 - Папа (Papa) реж. Алексей ВОРОБЬЕВ [18 mn]
2013 - Киноман (kinoman) реж. Андрей АНДРИАНОВ [12 mn]
2011 - Незначительные подробности случайного эпизода (Neznachitelnye podrobnosti sluchaynogo epizoda) реж. Михаил МЕСТЕЦКИЙ [игровой, 28 mn]
2009 - Обстоятельства (Obstoyatelstva) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 89 mn]
2009 - Последний день Булкина И.С. (Posledniy den Bulkina I.S.) реж. Алексей АНДРИАНОВ [игровой, 13 mn]
 
Актёр
2009 - Обстоятельства (Obstoyatelstva) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 89 mn]
Ваши замечания