Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1964,
 
 

Владислав Владимирович ВЕТРОВ

Vladislav VETROV
Vladislav VETROV
Также : Ладислас ВЕТРОВ

Из фильмографии
 
Актёр
2020 - Один вдох (Odin vdokh) реж. Елена ХАЗАНОВА [игровой, 100 mn]
2016 - Герой (Geroy) реж. Юрий_2 ВАСИЛЬЕВ [игровой, 86 mn]
2015 - Самый лучший день (Samyi luchyi den) реж. Жора КРЫЖОВНИКОВ [игровой, 112 mn]
2012 - День Победы (Den Pobedy) реж. Игорь ГРИНЯКИН [игровой, 20 mn]
2011 - Невечерняя (Nevechernyaya) реж. Марлен ХУЦИЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2010 - За Тобой (Za toboy) реж. Татьяна ИВАШКИНА [игровой, 73 mn]
2009 - Рябиновый вальс (Ryabinovyy vals) реж. Алена СЕМЕНОВА , Александр СМИРНОВ [игровой, 98 mn]
2009 - Иван Грозный (Ivan Groznyy) реж. Андрей ЭШПАЙ мл. [игровой, телевизионный сериал, полнометражный фильм]
2008 - Адмиралъ (Admiral) реж. Андрей КРАВЧУК [игровой, 124 mn]
2008 - Гоголь. Портрет загадочного гения (Gogol. Portret zagadochnogo geniya) реж. Дмитрий ДЕМИН [игровой, 100 mn]
2005 - Голова классика (Golova klasika) реж. Валерий ЛОНСКОЙ [игровой, 137 mn]
Ваши замечания