Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
 
Родился в 1973,
 
 

Георгий МАЛКОВ

Georgi MALKOV
Gueorgui MALKOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2014 - Смешанные чувства (Smechannyié Chuvstva) [игровой, 85 mn]
 
Сценарист
2017 - Временные трудности (Vremennyie trudnosti) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 86 mn]
 
Продюсёр
2020 - Номер один (Nomer odin) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 92 mn]
2019 - Дорогой папа (Dorogoy papa) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 90 mn]
2019 - Успех (Uspekh) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 95 mn]
2019 - Гости (Gosti) реж. Евгений АБЫЗОВ [игровой, 88 mn]
2019 - Семь ужинов (Sem oujinov) реж. Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, 91 mn]
2017 - Временные трудности (Vremennyie trudnosti) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 86 mn]
2015 - Пиковая дама: Черный обряд (Pikovaya dama : Chyornyy Obryad) реж. Святослав ПОДГАЕВСКИЙ [игровой, 92 mn]
2014 - Легок на помине (Liogok na pomine) реж. Евгений АБЫЗОВ [игровой, 82 mn]
2014 - Чемпионы (Chempiony) реж. Алексей ВАКУЛОВ , Дмитрий ДЮЖЕВ , Сергей ПОСОХИН [игровой, 100 mn]
2014 - Корпоратив (Korporativ) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 89 mn]
2014 - Смешанные чувства (Smechannyié Chuvstva) реж. Георгий МАЛКОВ [игровой, 85 mn]
2012 - Тот еще Карлосон (Tot eshcho Karloson) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 80 mn]
2012 - Я буду рядом (Ya budu ryadom) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 93 mn]
2012 - Няньки (Nyanki) реж. Ашот КЕЩЯН [игровой, 90 mn]
2012 - С новым годом, мамы! (S novym godom, mamy!) реж. Разные режиссёры [игровой, 90 mn]
2011 - Служебный роман. Наше время (Sluzhebnyy roman. Nashe vremya) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 90 mn]
2011 - Беременный (beremennyy) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 71 mn]
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]
2010 - Гоп-стоп (Gop-stop) реж. Павел БАРДИН [игровой, 96 mn]
2010 - ПираМММида (PiraMMMida) реж. Эльдар САЛАВАТОВ [игровой, 105 mn]
2009 - Любовь в большом городе (Lyubov v bolshom gorode) реж. Марюс ВАЙСБЕРГ [игровой, 88 mn]
Ваши замечания