А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1964, СССР (Россия)
 
 

Артур Викторович ВАХА

Artur VAKHA
Artur VAKHA

Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Прощаться не будем (Proshchatsa ne budem) реж. Павел ДРОЗДОВ (2) [игровой, 110 mn]
2016 - Мотылёк (Motyliok) реж. Константин ХУДЯКОВ [игровой, 91 mn]
2015 - Реверберация (Reverberatsia) реж. Константин СУХАРЬКОВ [игровой, 73 mn]
2015 - Контрибуция (Kontributsia) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 168 mn]
2014 - Мама дарагая! (Mama daragaya!) реж. Ярослав ЧЕВАЖЕВСКИЙ [игровой, 90 mn]
2008 - Придел Ангела (Pridel Angela) реж. Николай ДРЕЙДЕН [игровой, 92 mn]
2008 - Черта (Cherta) реж. Алексей КОЗЫРЕВ [игровой, 110 mn]
2007 - Семь кабинок (Sem kabinok) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 95 mn]
2006 - Мечта (Mechta) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 109 mn]
1990 - Бакенбарды (Bakenbardy) реж. Юрий МАМИН [игровой, 94 mn]
Ваши замечания