Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Сценарист,
Актёр
 
Родился в 1982, СССР (Россия)
 
 

Андрей ЗОЛОТАРЕВ

Andrei ZOLOTAREV
Andreï ZOLOTAREV

Из фильмографии
 
Сценарист
2020 - Лед 2 (Lyod 2) реж. Жора КРЫЖОВНИКОВ [игровой, 132 mn]
2020 - Спутник (Sputnik) реж. Егор АБРАМЕНКО [игровой, 113 mn]
2019 - Притяжение 2 (Prityazhenie 2) реж. Федор БОНДАРЧУК [игровой, полнометражный фильм]
2019 - Миллиард (Milliard) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, полнометражный фильм]
2019 - Вторжение (Vtorjenie) реж. Федор БОНДАРЧУК [игровой, 129 mn]
2019 - Спи со мной (Spi so mnoy) реж. Владимир РАКША [игровой, телевизионный сериал, полнометражный фильм]
2018 - Тренер (Trener) реж. Данила КОЗЛОВСКИЙ [игровой, 138 mn]
2018 - Как я стал русским (Kak ya stal rousskim) реж. Акаки САХЕЛАШВИЛИ , Ся ХАО [игровой, 100 mn]
2017 - Притяжение (Prityazhenie) реж. Федор БОНДАРЧУК [игровой, 130 mn]
2017 - Напарник (Naparnik) реж. Александр АНДРЮЩЕНКО [игровой, 95 mn]
2017 - Лед (Liod) реж. Олег ТРОФИМ [игровой, 118 mn]
2017 - Триггер (1 сезон) (Trigger (1 sezon)) реж. Дмитрий ТЮРИН [игровой, телевизионный сериал, 52 mn]
2016 - Ледокол (Ledokol) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 120 mn]
2016 - Танцы насмерть (Tantsy nasmert) реж. Андрей ВОЛГИН [игровой, 90 mn]
2015 - Призрак (Prizrak) реж. Александр ВОЙТИ́НСКИЙ [игровой, 114 mn]
2008 - Этим вечером ангелы плакали (Etim vetcherom anguely plakali) реж. Андрей ВОЛГИН , Максим КОНДРАТЕНКО [игровой, 78 mn]
 
Актёр
2017 - Напарник (Naparnik) реж. Александр АНДРЮЩЕНКО [игровой, 95 mn]
Ваши замечания