А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Актёр,
Композитор
 
Родился в 1975 
 
 

Владимир Николаевич ПАНКОВ (2)

Vladimir PANKOV (2)
Vladimir PANKOV (2)

Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Доктор (Doktor) [игровой, 95 mn]
 
Актёр
2010 - Потерпевший (Poterpevshiy) реж. Александр ГАЛИН [игровой, 104 mn]
2005 - Лесная царевна (Lesnaya tsarevna) реж. Александр БАСОВ , Тэмо ЭСАДЗЕ [игровой, 94 mn]
 
Композитор
2012 - Доктор (Doktor) реж. Владимир ПАНКОВ (2) [игровой, 95 mn]
2005 - Лесная царевна (Lesnaya tsarevna) реж. Александр БАСОВ , Тэмо ЭСАДЗЕ [игровой, 94 mn]

Награды :
Доктор :
Гран-при, Фестиваль авторского кино «Полный артхаус», Челябинск (Россия), 2013
Лучшая музыка, Кинофестиваль 'Литература и кино', Гатчина (Россия), 2013
Лучший фильм, Национальный кинофестиваль дебютов «Движение», Омск (Россия), 2013
Диплома, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2012
Приз имени Станислава и Андрея Ростоцких, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2012
Приз федерации киноклубов России, Фестиваль отечественного кино ''Московская премьера'', Москва (Россия), 2012
Приз молодежи, Фестиваль отечественного кино ''Московская премьера'', Москва (Россия), 2012

Биография
В 1999-м окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская О. Л. Кудряшова, по специальности актер.
С сентября 1999-го по май 2003-го - актер Московского государственного театра эстрады.
В 2000 году совместно с Владимиром Нелиновым, Сергеем Родюковым и Владимиром Кудрявцевым создал музыкальную группу «Пан-квартет». Принимал участие в фольклорных фестивалях. Играл со многими джазовыми и классическими музыкантами. За вокальные партии в спектакле «Сладкоголосая птица юности» получил премию «Дебют-2003». За музыку к спектаклю «Двенадцатая ночь» удостоен премии «Чайка», лауреат премий газеты "Московский Комсомолец": "Лучшая музыка года" и "Лучшая роль второго плана" за роль в спектакле "Пластилин" К. Серебренникова. Награжден президентским грантом Фонда развития театральных инициатив.
В 2005 году совместно с Ольгой Бергер учредил студию SounDrama.
 
Ваши замечания